Iklan

SK dan Lampiran PIP Tahap IV Jenjang MI dan MA 33 Provinsi Tahun 2020

SK dan Lampiran PIP Tahap IV Jenjang MI dan MA 33 Provinsi Tahun 2020 - Bahwa dalam rangka melaksanakan Program Indonesia Pintar pada Kementerian Agama, perlu melakukan verifikasi dan validasi sasaran penerima manfaat program tersebut.

Nama-nama sebagaimana tercantum dalam Lampiran Keputusan merupakan hasil pemadanan elektronik siswa madrasah terhadap Basis Data Terpadu Kesejahteraan Sosial Kementerian Sosial.
SK dan Lampiran PIP Tahap IV Jenjang MI dan MA 33 Provinsi Tahun 2020
Berdasarkan pertimbangan sebagaimana dimaksud diatas perlu menetapkan Keputusan Pejabat Pembuat Komitmen Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan dan Kesiswaan Madrasah Direktorat Jenderal Pendidikan Islam tentang Penetapan Siswa Madrasah MI DAN MA Penerima Bantuan Sosial Program Indonesia Pintar 33 Provinsi Tahap IV Tahun Anggaran 2020.

Menetapkan Siswa MI dan MA Penerima Bantuan Sosial Program Indonesia Pintar 33 Provinsi Tahap IV Tahun Anggaran 2020 dari Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kementerian Agama sebagaimana tercantum dalam Lampiran yang merupakan bagian tidak terpisahkan dari surat keputusan yang dikeluarkan.

SK PIP MA tahap IV bisa ---------- DOWNLOAD DISINI ----------
SK PIP MI tahap IV bisa ---------- DOWNLOAD DISINI ----------

Untuk file lengkap Lampiran PIP Tahap IV Jenjang MI dan MA 33 Provinsi Tahun 2020 bisa ---------- DOWNLOAD DISINI ---------

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel